我爱你,不是因为你长得好看,而是因为你比我更像我自己。

特殊案件调查组(有性转)

我发现我喜欢的角色我都会把他们想象成女孩子,这真是需要研究一下。


她还穿着那双程锦挑的高跟鞋,往甲板的方向走过去,身后还有人穷追不舍,她回手一枪一枪的崩过去,走一步就有一个人倒下。枪里的的子弹打完就没了,杨思觅也没紧张,甩甩手就给扔了。

这张游轮上几乎每个地方都有摄像头,其实程锦从哪个地方都能看见她那张美艳的脸和漆黑微卷的长发。但是她路过摄像头的时候还是特意对摄像头笑了笑。

她道:“程锦,我不想回杨家。”但现在在太平洋中央,他们这些监视器前的人,包挂他们的国家,没有哪一个有能力隔空去救杨思觅。

 

“我想你记住我一辈子,无论以哪种方式,你喜欢就好。”她已经上甲板了。

程锦似乎知道她想做什么:“思觅!”

杨思觅这次没说话。

她找了没有螺旋桨的方向,脱掉高跟鞋扔在旁边的玻璃小桌上,长腿一跨,跨出了栏杆。

众人通过摄像机看她,杨思觅居然心情蛮好的样子。

“程锦,三天以内别靠近这块区域,要不然我现在就从这里跳下去。”她指了指下边漆黑的海水。

程锦张张嘴,皱着眉没答话。

然后杨思觅跳下去了。

 

屏幕上只有她长发划破空气的痕迹,最后她似乎稍微侧了侧脸颊,摄像机隐约看得到她的侧脸优美的轮廓。

她最后一句话说:“我知道你会来,所以我先跳了。”

评论(1)

© 兰溪若浅 | Powered by LOFTER