我爱你,不是因为你长得好看,而是因为你比我更像我自己。

陆泽X叶秋(性转)

荣光之下系列


“那个钟楚遥好看,脸上没动过,纯天然美女,她现在后边是李家。不难搞。”

 

“嗯,李思思也可以,这小姑娘很英气,但是小心思也多。杨家三少爷从国外来有点难搞,不过如果你要也没问题。”

 

叶秋款款浅笑,给陆泽指着领奖台上气质各异的女星。

 

“哎,你不要盯着那个看,那是我嫂子喻文州,我哥的女人再好看也不行。”

 

陆泽磨牙霍霍,抓住她又一次抬起的手腕:“叶秋!你到底在干什么?!”

 

“我们要结婚了。”叶秋眨眨眼睛。

 

陆泽看她无辜的样子,有些心软,叶秋还没爱上他……

 

他放软语气:“我知道,但是……”

叶秋打断他的话:“所以我在给你介绍以后可以包养的女明星,你既然决定娶我,就是要替我哥走那条路,有些人不能和叶家扯上关系,我先告诉你。”

 

陆泽听的一愣,随后怒气从心底喷涌而出,抓住叶秋手腕用的力骤然增大,疼的叶秋闷哼了一声:“你把我当做什么了?!我说了娶你就是这辈子只要你一个,谁要这些女人啊?!”

 

叶秋空着的另一只手拿过桌上的橙汁:“你以后会要的,别急着狡辩。”

 

这下陆泽冷笑了:“我喜欢了你十五年,你就是这么以为的?”

 

包厢里灯光很暗,叶秋认真的看着他说:“陆泽,我精神有问题,你不要爱我。”


评论

© 兰溪若浅 | Powered by LOFTER