兰溪若浅

我爱你,不是因为你长得好看,而是因为你比我更像我自己。
人在苦乐中,独来独往,独生独死,苦乐自当,无有代者。

娱乐圈性转

冬天大家都窝在程锦家里聊天,程锦忙着看小安剪好的片子,杨思觅躺在他腿上睡觉,电视里放了部公路冒险片,女主角很漂亮,步欢在韩彬旁边聊的很嗨。

小安闲着就和游铎聊八卦,她刚刚看了很久的手机,看的整个人都很兴奋。

她刻意压低了声音:“她们说杨老师找不到男朋友!我想黑她们的电脑!”

“啊?”游铎看了看程锦和杨思觅,“可老大就是杨老师的男朋友啊?”并且他们早就公开了。

叶莱也在旁边,补充说:“是营销号,有些粉丝口头提到,有上次那位许小姐的粉丝黑,公司说他们会负责的,不用担心。”她把刚刚泡好的奶茶一人分给了他们一杯。

小安举手:“我要草莓味的!”

她接过了奶茶继续八卦:“他们说杨老师太高啦,而且气场太可怕,不适合做女朋友啦。”

杨思觅的确高,但没有很离谱,这么说的确有点高级黑。

游铎指出事实:“杨老师平时比老大矮半个头,踩十厘米高跟鞋才会和老大差不多高。”

叶莱笑了笑:“可杨老师还不喜欢穿。”

大家默契的点了点头。心照不宣明白杨思觅不喜欢穿高跟鞋的原因,她不喜欢跳湖游泳,脱衣打架的时候不方便行动。

不过程锦喜欢的,程锦挑的,她都会穿。

步欢听到了只言片语,凑过来悄悄说:“气场嘛,嘿嘿嘿。”

韩彬拿了杯奶茶回来,“人在不同的对象面前会有不同的表现。”杨思觅在外人面前不把任何人放在眼里大家都见惯了,但在程锦面前她会收起所有利刃,安安静静躺倒程锦怀里。

评论
热度(2)
©兰溪若浅 | Powered by LOFTER